Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PLASTIPIGMENTOS E INSUMOS S.A. DE C.V., con domicilio en AV.PLUTARCO ELIAS CALLES NO. 266 Y 264 COL. TLAZINTLA DELEGACION IZTACALCO MEXICO DISTRITO FEDERAL 08710 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

 

proveer los servicios y productos que ha solicitado

notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos

comunicarle sobre cambios en los mismos

Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo

Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos

Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

ID de Facebook, Twitter y/o LinkedinFirma autógrafa

RFC y/o CURP

Nivel de ingreso

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a CARLOS TURQUIE CALTUM, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV.PLUTARCO ELIAS CALLES NO. 266 Y 264 COL. TLAZINTLA DELEGACION IZTACALCO MEXICO DISTRITO FEDERAL 08710 México, o bien, se comunique al teléfono 5556497100 o vía correo electrónico a ppi@platipigmentos.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://ppi@plastipigmentos.com.mx

Av. Plutarco Elías Calles No. 264 Y 266 Col. Tlazintla, Delegación Iztacalco

C.P. 08710. México D.F. Tel./Fax: +52 (55) 5649-7100    ppi@plastipigmentos.com.mx

Aviso de Privacidad